В Севастополе открылся первый магазин сети продуктовых баз «Главторг» (СЮЖЕТ)

В Севастополе открылся первый магазин сети продуктовых баз «Главторг» (СЮЖЕТ)


Их девиз — «Цены из прошлого!». В Севастополе открылся первый магазин сети продуктовых баз «Главторг». Расположен он на улице Шабалина 7А. Каждый день с 8 утра до 10 вечера у севастопольцев и гостей города есть возможность покупать продукты питания и предметы бытовой химии по самым низким ценам. Причем, за тем, чтобы стоимость товаров была одной из самых низких в городе, здесь внимательно следят.


Товары — из настоящего, а цены — из прошлого. Совсем недавно на улице Шабалина открылся первый магазин сети продуктовых баз «Главторг». От ассортимента товаров глаза разбегаются: колбасы, сыры, рыбные консервы, молоко и молочные изделия, соусы, майонезы. А еще соки, вода, чай, кофе и сладости. Но не продуктами питания едиными. В продаже есть и предметы бытовой химии

Новый магазин низких цен и качественных продуктов и товаров «Главторг» расположен по адресу улица Шабалина 7А. Рядом — улица Токарева и Хрусталева, а также новый жилой комплекс «Доброгород». Буквально в тридцати метрах от магазина расположена остановка общественного транспорта «Гипермаркет». Здесь проходят маршруты автобусов №№14, 102 и 400. Добираться удобно и легко.

Возврат к списку