В Севастополе собачник избил мужчину за просьбу взять питомца на поводок

В Севастополе собачник избил мужчину за просьбу взять питомца на поводок


Севастопольские полицейские завершили дознание по уголовному делу в отношении местного жителя, который умышленно причинил средней тяжести вред здоровью 52-летнего мужчины.
В Севастополе собачник избил мужчину за просьбу взять питомца на поводок

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, 46-летний севастополец в частном секторе выгуливал собаку без поводка. Возле одного из домов его овчарка начала громко лаять, реагируя таким образом на чужих собак, находившихся за забором домовладения. Это не понравилось хозяину дома, работавшему в тот момент на участке, и он сделал замечание собачнику, попросив держать овчарку на поводке.

«На этой почве между мужчинами начался словесный конфликт, в ходе которого 52-летний потерпевший вышел на улицу, держа в руках грабли, которыми он работал на участке. Это возмутило злоумышленника и он нанес несколько ударов в голове своего оппонента, от чего тот упал на землю. Далее подозреваемый нанес не менее одиннадцати ударов кулаками обеих рук, а также удар ногой в область лица потерпевшего, причинив тем самым средней тяжести вред здоровью», — констатировали в пресс-службе.

Собачник был задержан сотрудниками полиции, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Задержанному может грозить до трех лет лишения свободы.

Возврат к списку