В Ялте трое строителей убили напарника при дележке заработка

В Ялте трое строителей убили напарника при дележке заработка


Крымский Следком возбудил уголовное дело в отношении троих жителей Ялты в возрасте 30, 32 и 35 лет. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, им предъявлено обвинение в совершении убийства 34-летнего мужчины группой лиц по предварительному сговору.
В Ялте трое строителей убили напарника при дележке заработка

Как установило следствие, строителей работали на одном из объектов города. При распределении заработка у троих мужчин, находившихся в нетрезвом состоянии, произошел конфликт с напарником. Они избили его до смерти тяжелыми предметами. Чтобы скрыть следы особо тяжкого преступления, сообщники сбросили тело в яму и забросали его строительным мусором. Лишь спустя время страшную находку обнаружили другие рабочие, убиравшие территорию.

Подозреваемые в совершении преступления задержаны и по ходатайству следствия заключены под стражу.

Сотрудники следственного отдела Ялте и следователи-криминалисты управления криминалистики крымского Следкома на месте преступления провели все необходимые следственные действия с целью сбора доказательственной базы, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, констатировала Постнова.

Возврат к списку