Что обязательно должно быть на новогоднем столе? (СЮЖЕТ)

Что обязательно должно быть на новогоднем столе? (СЮЖЕТ)


До Нового года остаются считанные дни. Хозяйки составляют праздничное меню и решают, где же закупить самые свежие продукты. В приближающийся год Тигра на столах обязательно должна быть мясная нарезка. Без нее на столе год будет несчастливым. Где в Севастополе продают самое свежее мясо? И что еще должно быть на новогоднем празднике?


Валерия Нечпал, корреспондент:

«Близится самый главный праздник в году, и в этот раз символ Нового года — тигр, а он любит много мяса. Поэтому мы приехали в самый мясной магазин города, чтобы узнать, что обязательно должно быть для тигра на новогоднем столе».

Тигр — животное хищное, а значит и угощать его нужно как хищника. Мясом. Причем чем больше, тем лучше. А еще очень важно, чтобы такие блюда были свежие, и выглядели красиво и разнообразно. Качественный продукт и большой ассортимент в Севастополе найти сложно, но можно. На Камышовом шоссе, 25. Там находится «Большой мясной».

«В нашем магазине большой ассортимент свежайшего мяса — свинина, говядина, баранина. Вы можете прийти выбрать любой кусочек на любой вкус. Наши продавцы — хорошие специалисты, они помогут вам в этом».

Продавцы действительно подскажут. Помогут выбрать не только свежую вырезку, но и полуфабрикаты. Их в «Большом мясном» тоже много.

«Так как тигр — животное хищное, на вашем столе должны присутствовать блюда, приготовленные на мангале, на костре, в духовке. У нас большой выбор маринованной продукции — от цыпленка и до бараньих ребрышек».

Продукцию можно не только купить, но и попробовать. Здесь очень часто устраивают дегустации новых блюд. Так что, приходя за покупками, многие уходят не только полными пакетами, но еще и сытыми.

Наталья Кирич, директор магазина «Большой мясной»:

«Прежде чем выставить продукцию нашу на витрину, мы должны узнать мнение покупателей. Проводим дегустации, выдаем дегустационные листы и потом анализируем».

Покупатели, кстати, магазином тоже довольны. Среди них очень много постоянных. Некоторые приезжают даже из другого конца города. Признаются, что, пожалуй, тут лучшая цена в городе не только на мясной ассортимент, но и на любую другую группу товаров.

А еще в «Большом мясном» большое количество разнообразных видов сыров и колбас. На разный вкус и кошелек. Купить здесь можно не только мясо, но и многое другое: овощи и фрукты, полуфабрикаты, которые, кстати, готовят здесь же, консервы, красную икру, бакалею, дичь и новогодние подарки для детей. А еще можно не только купить, но и выиграть.

Наталья Кирич, директор магазина «Большой мясной»:

«У нашей фирмы есть своя традиция. Мы каждый год проводим розыгрыш. В этом году мы разыгрываем 100 килограммов мяса. Приглашаем всех севастопольцев принять участие. Розыгрыш состоится 6 января».

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, нужно всего лишь прийти в магазин, что-нибудь купить, заполнить бланк, опустить его в специальный контейнер и ждать розыгрыша. И независимо от его результата — важно понимать — покупатель в любом случае будет в выигрыше: купить свежее мясо именно тут — это уже удача.

Возврат к списку